Houston Dash chiude due volte
CasaCasa > Blog > Houston Dash chiude due volte

Jul 27, 2023

ILHouston Dashha chiuso una partita in casa di due partite con un pareggio per 1–1 contro il Kansas City Current aStadio Shell Energyprima di oggi.

InoltrareMichelle Alozie ha segnato il pareggio e il suo secondo gol stagionale al 67'. Alozie ha espropriato un giocatore di Kansas City nella metà campo avversaria e poi ha continuato a dribblare la palla in cima all'area delle 18 yard. Il nazionale nigeriano ha poi tirato il destro assicurando un punto al Dash in casa.

Kansas City ha segnato il primo gol della partita al 51 'dopo che il centrocampista Lo LaBonta ha capitalizzato un passaggio che le è caduto fuori area. La conclusione in un solo tocco di LoBonta trova l'angolo superiore del secondo palo.

La prima occasione della serata per Houston è arrivata all'11' quando il centrocampistaJoelle Andersontrovato in avantiSalmone Ebano in area per la prima delle quattro occasioni create da Anderson. Il cross era diretto verso la porta ma è andato oltre la traversa.

Salmon ha quasi assistito al gol al 19' dopo che l'inglese ha crossato la palla in area tra le gambe di un difensore di Kansas City. InoltrareMaria Sanchezera sul punto di ricezione del cross e il nazionale messicano era solo mezzo passo dietro la palla.

PortiereJane Campbell ha effettuato la prima parata della serata al 23' dopo che CeCe Kizer di Kansas City è riuscito a colpire la fine di una palla che è stata crossata in area. Campbell, che era sul primo palo, è riuscita ad allungare il suo telaio andando nella direzione opposta per effettuare la sosta.

Campbell è stato chiamato nuovamente in campo al 37 'quando Elizabeth Ball di Kansas City ha ricevuto la palla per un colpo di testa. Campbell balzò in piedi per effettuare una parata in tuffo con una mano sola per mantenere il punteggio in parità. Campbell finirebbe la serata con sette parate.

CentrocampistaSophie Schmidt ha quasi segnato il pareggio al 63 'della partita. Il nazionale canadese ha tirato da fuori area delle 18 yarde e ha mancato di poco l'interno del primo palo.

Campbell ha effettuato una parata negli ultimi istanti della partita per mantenere il livello del gioco a uno. Il fermo del tiro di Dash si è affrettato a negare LaBonta da distanza ravvicinata nel quinto minuto di recupero.

Houston DashStadio Shell EnergyMichelle AlozieJoelle AndersonSalmone EbanoMaria SanchezJane CampbellSophie Schmidt